Hallan 22 kg. de carne en mal estado en restaurante “El Cuatrero”


Este último fin de semana, el personal de la Subgerencia de Salud de la Municipalidad Provincial de Trujillo (MPT), inspeccionó el restaurant parrillada “El Cuatrero”, ubicado en la calle Cayetano Heredia  N° 352 de la Urb. Los Granados. En su interior se logró incautar 22 kilos de carne en mal estado.

Según informó el Subgerente de Salud de la MPT, Julio Torres Vigo, durante la intervención de constató que en el establecimiento se almacenaba, preparaba y se expendía carne de res y cerdo en estado putrefacto y contaminante. Posteriormente, se procedió a la desnaturalización con el consentimiento de la administrada para luego proceder a la eliminación en el botadero El Milagro.

Asimismo, el funcionario edil, constató que el personal que laboraba en dicho establecimiento no contaba con su carné de sanidad, por lo que se levantó las infracciones correspondientes.

De acuerdo a lo estipulado en la Ordenanza Municipal N° 003-2008, se procedió a aplicar los siguientes códigos: “e-104”, por la distribución, almacenamiento y/o comercialización de productos y/o alimentos contaminados y el “e-131”, por carecer el personal de carné sanitario.

La propietaria de este establecimiento fue identificada como Carol Maribel Vega Ayala. Cabe precisar, que la semana pasada la Subgerencia de Salud de la MPT en coordinación con la DIGESA, también decomisaron productos en mal estado de los kioscos de dos colegios de la ciudad.

Este tipo de operativos continuarán realizándose en los diferentes establecimientos de la ciudad, que ofrecen productos para el consumo humano.

0 comentarios :

Publicar un comentario