Este último fin de semana, el
personal de la Subgerencia de Salud de la Municipalidad Provincial de Trujillo
(MPT), inspeccionó el restaurant parrillada “El Cuatrero”, ubicado en la
calle Cayetano Heredia N° 352 de la Urb.
Los Granados. En su interior se logró incautar 22 kilos de carne en mal estado.
Según informó el Subgerente de Salud de la MPT, Julio Torres Vigo,
durante la intervención de constató que en el establecimiento
se almacenaba, preparaba y se expendía carne de res y cerdo en estado
putrefacto y contaminante. Posteriormente, se procedió a la desnaturalización
con el consentimiento de la administrada para luego proceder a la eliminación
en el botadero El Milagro.
Asimismo, el funcionario edil,
constató que el personal que laboraba en dicho establecimiento no contaba con
su carné de sanidad, por lo que se levantó las infracciones correspondientes.
De acuerdo a lo estipulado en la
Ordenanza Municipal N° 003-2008, se procedió a aplicar los siguientes códigos:
“e-104”, por la distribución, almacenamiento y/o comercialización de productos
y/o alimentos contaminados y el “e-131”, por carecer el personal de carné sanitario.
La propietaria de este
establecimiento fue identificada como Carol Maribel Vega Ayala. Cabe precisar,
que la semana pasada la Subgerencia de Salud de la MPT en coordinación con la
DIGESA, también decomisaron productos en mal estado de los kioscos de dos
colegios de la ciudad.
Este tipo de operativos continuarán realizándose en
los diferentes establecimientos de la ciudad, que ofrecen productos para el
consumo humano.
0 comentarios :
Publicar un comentario